till_lindemann_by_hellenmanson-d76ebfw

Сольник Тилля Линдермана?

После выхода нового альбома Emigrate, Рихард Круспе в промо-интервью навёл шороху и рассказал о том, чем заняты другие участники коллектива Rammstein: Флаке пишет книгу, ну а Тилль готовит свой сольный проект.


EMIGRATE feat. Frank Dellé (Seeed) — Eat You Alive

Ранее Тилль сообщал прессе, что занят написанием книги, а не альбома и всячески дистанцировал свою сольную работу от рамштайн, мол лейбл связал его по рукам и ногам и его превратили в машину по зарабатыванию денег.

В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.

В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.

После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было…

Тилль Линдеманн пишет стихи более 20 лет и только несколько из них легли в основу песен Раммштайн. Его первый сборник стихов «Messer» («Нож») вышел в 2002 году. А в 2013-ом вышла новая книга — «In stillen nächten» («В безмолвии ночи»), в которой помимо стихов есть ещё и иллюстрации художника Маттиаса Маттиса. А некоторые из своих работ он пишет по просьбе своих друзей.

«У нас с Тиллем очень теплые отношения. И я спросил, может ли он написать что-нибудь для меня. И как видите – это случилось! Он дал мне отличный текст, хотя найти мелодию для него было не просто.» — рассказывает Роланд Кайзер


Roland Kaiser — Ich Weiß Alles (lyrics Till Lindemann)

Ещё интересное




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.