Сообщает еженедельник

Репортёры из LA Weekly раскрыли подробности нового альбома Мэрилина Мэнсона.

«Итак, на что же похож этот новый материал?

Ну, в-основном это классический Мэнсон: темный, зловещий вокал, более пульсирующие ритмы и тяжелые, бешенные гитары. Вокал занимает видное место, особенно угнетает на более медленном темпе, хотя пара треков была почти EBM качества, которые хорошо подходят для танцполов готических клубов. Один трек с суперзапоминающимся припевом мог бы попасть в ротацию KROQ. Мы спросили о названиях песен, но Мэнсон сказал «без имен!». Нас попросили не раскрывать лирику, но все, что вам нужно сделать, это посмотреть видео «Born Villain», чтобы получить представление о темах и чувствах: искусство, драма, непристойность, разврат. Вы знаете, как обычно.»

Как-то грустно это всё звучит. Мэнсона может спасти только «некоммерческий» очень смелый альтернативный альбом. Иначе — полный провал. I am among no one настраивал на такой расклад. Резнору что-ли ему в ножки броситься.

Твигги же полон позитива.

Ещё интересное




Комментарии:

Один комментарий на «“Сообщает еженедельник”»

  1. […] Новый сингл с выходящего скоро диска и высокобюджетный видеоклип олицетворяют собой самые отчаянные попытки Мэнсона остаться в менстриме. Сложно критиковать, это тот случай когда продюссеры сделали всё что могли. Впечатление, что на этот релиз ушли все последние деньги. Если и сейчас не удастся, то уже никогда. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.