This_ain’t_no_9_25_14

Бледный император

Помните я говорил, что «императора» надо бы выпустить к новогоднему столу новому году , а не тянуть кота за хвост до января. Немецкие чуваки всё-таки слили новый альбом Мэрилина Мэнсона в сеть ещё до нового года, а значит не одним оливье богаты будем за праздничным столом.

emperor

Итак, Мефистофель Лос-Анжелеса возложил на себя императорский венок и претендует на грандиозное возвращение на трон.

Что мы знаем о текущих буднях человека возложившим на себя венок? Знаем, что в свободное от записи злобных альбомов время он работает официантом и снимается в арт-хаусных фильмах в ролях опущенных бандюков.

Картошку к бигмаку будете?

Картошку к биг маку будете?

Знаем также, что ожидаемый долгожданный коммерческий успех инди-артиста может внезапно превратится… нет даже не в тыкву, а в большую кучу говна от приевшегося, жирного ex-star. Мы это уже проходили. Раз, и два, и три.

Ведь без правильного и очень недешёвого промоушена, грандиозный альбом превращается в очередный высер большой кучи говна от никому не нужного старпёра. А после этого интервью уже и не знаешь чего ожидать от этого релиза.

October_17_14

Но отбросим все сомнения в сторону, ведь у нас есть возможность всё послушать и расставить по своим местам. И вот что я скажу, это мастерский, великолепный во всех отношениях альбом. Лучший со времён Mechanical Animals.


Marilyn Manson — Deep Six

Прежде всего это альбом совершенно нового Мэнсона. Мэнсона, который выжат досуха, выебан тяжёлой жизнью и мудаками из шоу бизнеса лишь потому что он принимал вещества, переходил границы дозволенного, веселился, наслаждался жизнью… вообщем вёл себя как настоящая рок-звезда. Мэнсона, который слал на три буквы христианских разводил и параноидальных противников второй поправки, водил на красные ковровые дорожки совершенно голых девиц, являлся голосом бунтарства молодости и истинным примером того, как хороша жизнь, когда ты можешь выкинуть за борт своей жизни всех мешающих жить мудаков — его с нами уже нет.

Scars on my fingers, bruises my neck
Crashin’ my trains, warship my wreck
Warship my wreck!

А есть искренний пронзительный вокал напоминающий если не былой рёв, то стон израненного зверя. Нет индустриальных маршей, но есть тяжёлый блюз. Нет не щадящего ни себя ни свои голосовые связки молодого антихриста-суперзвезды, но есть старый, смертельно уставший бледный император, собирающий себя по кусочкам в попытке нанести последний, но решающий удар.


Marilyn Manson — Third Day Of A Seven Day Binge

Все знают, я за легальные релизы и всё такое. И поэтому этот альбом не попадёт у меня в пятёрку лучших альбомов за 2014 год.

Ещё интересное




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.