Excerpts from Outside

parcel2

И вот оно! Со второй попытки V&A шоп доставил мне всё-таки мою пластинку!

parcel1

Поначалу я винил во всём замечательную почту России, но потом выяснилось, что и у курьерских служб Великобритании начинаются серьёзные проблемы с момента пересечения границы с Россией. На сайте курьерской службы честно пишут, что с Россией у них беда. Мы занимаем почётное первое место в списке проблемных мест доставки, наряду со странами в которых идёт гражданская война, а также где похищают курьеров ко столу.

Где-то в сентябре я уже потерял надежду увидеть посылку, но спустя два с половиной месяца от заказа(октябрь) со мной связался менеджер и спросил разрешения вернуть мне уплаченное. Это было уже что-то — ранее связаться ни с V&A, ни с юкеевским амазоном, через который они толкают товар мне так и не удалось. В ручном режиме удалось поменять адрес доставки, запросить все реквизиты отправки и номера трекинга.


David Bowie — I’m Deranged (Unreleased version) 1995

Но не всё так просто. Спустя неделю посылка перестала двигаться по данным трекера. Произошло это в момент пересечения таможенной зоны Хитроу.


David Bowie — We Prick You (Unreleased version) 1995

Опять-двадцать пять — подумал я, — снова придётся ловить недоподписанный пакет на почте. Но нет, спустя неделю данные неожиданно обновились. Путь до Санкт-Петербурга злосчастного пакета составил около недели. Это уже внушало определённую надежду. Напомню, при первой отправке у меня не было никаких данных.


David Bowie The Voyeur of Utter Destruction (as Beauty) — [Unreleased version]

И вот внезапно, спустя ещё неделю, мне звонит тесть на работу и говорит, что пришло что-то непонятное с надписями на иностранном языке. Ура!
Из его разговора с курьером я понял одну важную вещь — для получения своей посылки вам нужен человек, который будет постоянно сидеть по указанному адресу и никуда не выходить.


David Bowie — My Death (outside tour rehearsals)

Ладно, а теперь о пластинке. Ну и как оно? Какие ощущения?

Ощущения странные, я конечно понимаю, что это коллекционный диск — переиздание виниловой версии 1995-го года, смысл в уникальной подмешанной краске и всё такое. Но конверт очень тонкий и лёгкий. Ожидал что-то более увесистое и объёмное.

Ну и конечно я морально был готов к тому, что это не полноценный 1.Outside, а лишь выдержки из него, но факт отсутствия Wishful beginnings как-то огорчает, ведь при беглом просмотре оборота убеждаешься, что вся дурка на месте. За такие бабки могли бы выпустить правильный двойной LP. А в свете последующих переизданий, Get Real уже воспринимается не как бонусный ауттейк.

Буклетик тоже дохловатый, но приятный. Размер решает всё.

bowie

Что буду с ним делать? — спросите вы, — проигрывателя же у тебя нету. Повешу на стену, мы же не слушать винил покупаем?

Ещё интересное




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.