Откровения Джина Хоглана о Fear Factory

gene joglan

Хоглан, на днях рассказал правду:

— Так что насчёт Fear Factory? С ними покончено?

— Да. Они сделали свой выбор и нам с ними не по пути. Я им сказал тогда: «Ок. У вас есть живая драм-машина, но вы собираетесь записывать ударные на компьютере? Ну хорошо, пока.» Я уже неоднократно говорил, что предпочитаю заниматься тем, что приносит удовольствие. Если мне весело, я получаю деньги и ощущаю себя частью команды — здорово. Видимо, я настолько не был частью коллектива, что меня даже не поставили в известность, что альбом уже записан с компьютерными ударными. Я ждал, пока меня позовут, ждал на полном серьёзе. «Эй, ребята, когда вы планируете начать записывать альбом в студии? У меня расписание не резиновое, мне нужно знать, чтобы распределить время». Они обещали сказать, когда. И вот я читаю на Blabbermouth, что альбом уже готов. «Окей», — подумал я — «С меня хватит, вы сделали свой выбор, пока.»

— А как ты вообще оказался в Fear Factory?

— Из-за Байрона из Strapping Young Lad (который сейчас играет в группе 3 Inches Of Blood). Он попросил меня стать частью Fear Factory. Я всегда всем говорил — это известно, — что «есть одна группа, в которой я никогда не буду играть, ни при каких обстоятельствах — Fear Factory». Байрон мне как брат, он сказал, что в случае моего отказа, группа просто развалится. Ради него я согласился. Когда Байрон ушел, я не хотел оставаться в группе, ведь не собирался быть с ними изначально. Мы записали отличный альбом «Mechanize«.
Знаешь, я читаю всякое, я вижу комментарии о новой пластинке «The Industrialist«. Люди разочарованы и называют Fear Factory тонущим кораблём. Очевидно, что Бёртон и Дино хотели забрать себе все деньги.

— Возникает ощущение, что Fear Factory и не группа вовсе, а проект Бёртона Белла и Дино Казареса.

— Я по-прежнему считаю их друзьями, но бизнес-решения, которые они принимали… Я понимаю, сейчас в проекте не так много денег, и я стою недёшево, хотя надо сказать, что им я обошёлся весьма в небольшую сумму. Они знали, что, поскольку я взял за работу над Mechanize и за концерную деятельность немного денег, то на следующем альбоме так дешёво мои услуги уже не обойдутся. Они приняли верное решение, чтобы не обанкротиться. Но знаешь, не хочу никого обидеть, но выглядит так, что Fear Factory — это действительно тонущий корабль. Мне нравятся новые ударник и басист (Майк Хеллер и Мэтт Деврис) — классные ребята, — но на мой взгляд Бёртону и Дино следует зарыть топор войны с бывшими участниками (Раймондом Херрера и Кристианом Уолберсом). Необходимо их вернуть, и с их возвращением Fear Factory снова будет на коне. Это всё, что требуется. Я уверен, что этого не случится, потому что они друг с другом судились, но если Бёртон и Дино хотят для группы светлое будущее, это единственный способ.


GENE HOGLAN Mechanize drum demonstration

Глядя на великолепную Mechanize, не понимаю о чём думали эти жадные жлобы Казарес с Бёртоном. Фабрику Страха сделали ещё и великолепные ударные большого таланта Раймонда Ферреры. Хогланд, тоже не подкачал — не снизив планки молотилова.


Бонусом Bloodlines от Dethklok


GENE HOGLAN Bloodlines drum demonstration

Ещё интересное




Комментарии:

Один комментарий на «“Откровения Джина Хоглана о Fear Factory”»

  1. […] ли заменить Реймонда Херреру или Джина Хоглана, конечно нет, но Майк Хеллер действительно старался. О […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.