adele breaks grammy award

Самое главное на Grammy Awards 2017

Что-то я стал старым и ворчливым. Не было особых ожиданий насчёт церемонии 2017 года. Да и ругать победителей за незаслуженные награды бессмысленно, ведь мы не знаем внутренней кухни американских звукозаписывающих лейблов. Но надеялся на интересное шоу. Увы. Всё какое-то маловразумительное.

Адель сломала «Грэмми», полученную за «Альбом года». По её мнению, эту награду гораздо больше заслужила Бейонсе. Адель обратилась к коллеге: «Одну половинку тебе, а вторую мне».
За кулисами Адель прокомментировала это так: «Часть меня умерла внутри. Я фанат Бейонсе. Я хотела, чтобы она победила. Я реально думала, что это был ее год. Что еще, черт возьми, она должна сделать, чтобы получить Альбом года?».

Бейонсе хороша, но эти негритянские игры в королеву не добавляют ей очков, сплошная чёрная субкультура, хотя работает, казалось бы, на мировой уровень. Кэти Пери сильно сдала за последние пару лет, не ожидал. Вот что происходит когда якшаешься с бабками — вселенскими воплощениями зла. Держалась бы от Хиллари подальше. Адель, вообще никак. Когда пела трибьют покойному Джорджу Майклу сбилась и оркестру пришлось начинать сначала, чтобы ещё раз не облажалась, включили старой алкоголичке метроном. По привычке выматерилась (хорошо хоть мимо микрофона), но спела в итоге вроде ничего.


Adele — Fastlove (GM cover) | LIVE AT GRAMMY 2017

Уикенд со знакомыми ребятами в костюмах роботов прозвучал как-то совсем вторично. Металлике надо было подыграть Леди Гаге, а не наоборот. Было бы органично. Ширан и Марс — проходняк. Зачем-то расчехлили Алишию Киз, которую вряд ли кто вообще узнает.

Вот Лукаш Грэм понравился. Единственное, что выглядело на этой площадки вчера вечером достойно. Отличный хит у него вышел. Пронзительный. Спел с чувством. Такой обновлённый Эрос Рамазотти. Напарница — молодая новая, но уже с платиновым альбомом а чего добился ты, кантри-звезда Келси Балерини удачно его дополнила.


Kelsea Ballerini and Lukas Graham — 7 years old | LIVE AT GRAMMY 2017

Рэпер шанс… как удачно сказали на вручении со сцены, для того чтобы получить такую награду одного шанса не достаточно. Поражает сколько бабла вложили в это недоразумение. Вакханалия на его живом выступлении знатная.


Chance The Rapper — How Great/All We Got @ Live at Grammy (2017)

PS по неформатным вещам хорошо отписал Александр Топилов. Почитайте.

Ещё интересное




Комментарии:

Один комментарий на «“Самое главное на Grammy Awards 2017”»

  1. […] у неё пока лучший хит-сингл в этом году, а конкуренток помотало в прошлом году и на сцену они выходят не в лучшей […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.